注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隋钢的书房-史上最好的爱情小说-美女世界

隆重推出长篇连载小说集《六朵鱼尾花》之四——《真的爱》

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是田野里的一个小童,虽然年龄增长了,但是心愿没有增长,仍然希望是个无忧无虑的小童.可是真得没有增长吗?但我清楚的是我已经不再小了 有空来地产精英论坛 http://www.dcjy.org 来找我吧.

网易考拉推荐

六朵鱼尾花系列之——《真的爱》(中、一)  

2010-01-06 16:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六朵鱼尾花系列之——《真的爱》(中、一) - 清静无为的田童 - 隋钢的书房-史上最好的爱情小说-美女世界

(中)

(一)

“李光和丁艳订婚了。”

“哦,很好,祝贺他们。不对呀,我已经祝贺过李光了,我把对他的祝贺收回来。”轻扬着的语调。

“他们今天晚上要搞个小patry。”

“我知道。”

“你自己去吧,我可不想去。”娇嗔的语气。

“我也没说要去啊?”

“哼,少装相。你的狐朋狗友,你能不去?”

“也没到狐朋狗友的地步,现在还只是小猫小兔的阶段。我郑重提醒你,我和程前是狐朋狗友,和刘伟、孙鹏是鸡朋鸭友,别老是搞错了。你为什么不去,她不是你最好的姐妹吗?”

“我就是不愿去。她们认识比我们晚,人家现在都订婚了。”

“其实,李光也是迫不得已,有苦衷的。你真不知道这其中的原因?”

“什么?”

“和你说,有点污染我们阿莹的纯洁的思想。”

“快说,是什么?”

“老李可能是搞出人命了。”

“什么?!”十分激动恐惧的腔调。“李光威胁丁艳,怪不得她情绪不对呢,快,我们赶快去阻止他们。”

“很危险的,可了不得。”笑笑的声音。

“快,快,我们赶快去救丁艳呀!”已经跳起来,十万火急地要去。

“真笨,他是搞出来,不是搞没有。”

“哼,叫你吓死了,少乱说,丁艳才不是那种人呢。”若有所思的声音。

“眼馋了?”

“哼,你不跪下来求婚,我才不会答应。”

“谁说我要求婚……”

“我上够了班儿了,我不想去了,你这么累,我在家伺候你吧。李光已经答应丁艳了,结婚后在家里。”

“你真得想在家里呆着,为我,把你变成个居家妇人……我真得不想让你受委屈。”

“想我伺候你,想得美,你还没向我求婚呢?”

“真得考虑好了,我是你寻觅已久的男人,可以依靠和托付的伴侣?”

“哼!”

“多个方面,多个层次,多个角度把我考察好了?通过了?没做个方案笔记什么的,仔细研究研究?”

“哼!”女的起身就要走,生着气的声音。

“别别,开玩笑。我真得通过考察了?那你应该先恭喜我,认真地对我说:‘平,祝贺你,通过我的魔鬼式测验,你的身体,你的心理,你的思想,你的世界观婚姻观,你的经济状况,你的过去和未来,你的求爱过程,综合考查合格,现在正式通知你,从现在开始你已经是我的人了。百分百地祝贺你!’哈哈!”

“呵呵,讨厌,谁和你开玩笑!”

“其实也不是开玩笑,婚姻对女人来说,可是一辈子的大事,比什么都重要,要慎重地考虑好。”认真地说。
“我想把婚礼办在她们前面,来不及的话和她们一块儿办也好,正好也显露我们平平的本事。”

“又要和人家攀比,没什么意思。婚礼,干吗弄得那么多表面意义在里面?”

“哼,少教训我,这是我的事儿,谁答应和你举行婚礼的?我还没答应嫁给你,你还没向我求婚呢!结婚旅行的时候,我计划到四个地方去。”陶醉着。

男性很长时间的沉默。

“我和丁艳去看首饰和衣服的时候,也看了我自己的,她买得什么我心里都有数,我买得时候要超过她。有我们平平,那是易如反掌。我要办得风风光光的,我要对得起自己。你还在想什么,干什么?要不然,我可不去参加他们的patry,李光埋怨起来,我可不管。”

“好吧,莹,你既然已经想好了,那我向你求婚,请你嫁给我。”说着,当众便单腿跪下来,去亲吻她的手。

“还有呢?”郑重其事。

“请你把你自己的肉体连带精神,还有思想,情感,喜好,气质,美丽,交付给我,我会好好的,象保存珍贵的物品一样保管,不管时间的流逝和岁月无情的打击,哪怕是沧海变桑田,也不让你受到一丁点的质变。”

女的忍不住笑出来,但还是关心实质的东西。“戒指呢?”

“我没准备。”

“你真得没准备!”预期的戒指没有出现,真得是十分生气。“你真没准备、打算向我求婚。哼,你要补偿我买个好的定婚戒指,要和结婚时的钻戒一样好。不,我不要黄金的了,我要你给我买个钻戒,我定婚的也要钻戒!”

“好好,我答应你。”

“这才是好老公,我答应你了,起来吧,我们去参加吧,别让丁艳等急了,就赖你。”

在一角坐着的这对十分亲密的恋人,男的相貌神采出众,妙语连珠,女的梳着一头帅气的短发娇艳动人,声音也颇清脆,周身华贵时尚服装,首饰耀眼夺目。他们的言行早引得服务生们还有稀疏的顾客张望。

男的叫做方平,女的叫做韩莹。

(欢迎到地产精英论坛:www.dcjy.org来找作者聊聊)
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017